« 祇園岩元監修迎春おせち京金華 | トップページ | 純金スクリューチェーン・アコヤ本真珠ネックレス »

2013年12月 4日 (水曜日)

割烹料亭千賀監修迎春おせち鶴千寿

「ラジオ日本ショップ」 2013年12月4日(水)
12:25・14:55放送
 

割烹料亭千賀監修迎春おせち鶴千寿

(三段重38品目/約3人前/各回お一人さま1点限り、計20点限り)
販売価格12800円 税込/送料・代引手数料込

Senga_00086

 ※この商品にお酒は含まれません

※この商品の注文・受付は終了しました!
たくさんのご注文ありがとうございました!

割烹料亭千賀監修迎春おせち鶴千寿

昭和46年創業、40年余りの歴史を持つ割烹料亭千賀が監修したおせちです。日本料理の技法と新しい味への探究心を持つ千賀だからこそ作り上げることができたおせち料理は美味しさと見た目の美しさ、そして現代の家族構成や、味の嗜好を考えて作られました。色とりどりの38品が見た目にも豪華な3段重に盛り付けられています。
12月30日に、1月2日消費期限のおせちを重箱に盛り付け済みの状態で冷蔵便でお届けします。手間をかけることなくプロの美しい盛り付けですぐにお召し上がりいただけます。

_

千賀は20年ほど前から冷凍技術を活かしたおせちの製造・販売に力を入れています。創業以来累計では150万食ものおせちを販売してきました。2009年にはおせち製造専用のおせち工場を稼働。クリーンルームや急速冷凍機など最新の衛生環境と冷凍設備を完備しています。さらには物流拠点とも隣接していて、お客さまにご満足いただけるおせちを確実にお届けするための環境を整えています。

■商品情報
●割烹料亭千賀監修迎春おせち「鶴千寿」
●三段重・38品目
●約3人前
●お重サイズ/たて13.7×よこ25.6×高さ5.3cm×3段(18.7)
●重箱盛付済商品
●紙製重箱入
●配達日/12月30日(時間指定不可)
●配達温度帯/冷蔵
●賞味期限/冷蔵(10℃以下)で2014年1月2日

●品目詳細(原材料・原料原産地・特定原材料はオペレーターにお問合せください)
*壱の重
色鮮やかな祝い海老を中心に、いくら醤油漬け・磯貝のうま煮や栗金団、村雨玉子など彩り華やかな品々12品に、おせちには欠かせない三つ肴のうち黒豆と田作りを盛り込みました。
磯貝旨煮、いくら醤油漬、笹麩茶巾、村雨玉子、紅白結び餅、金箔黒豆、渋皮付き栗金団、祝い海老、寿栗甘露煮、田作り、白花豆、梅松葉
*弐の重
「喜ぶ」につながる紅鮭の昆布巻やにしんをししゃもの玉子などで合えた真砂和え、初春の縁起物・梅にちなんだ梅麩や青梅甘露煮など12品に三つ肴に欠かせない数の子をあしらいました。
紅鮭昆布巻、伊達巻、紅白祝袋、さごしの昆布〆、えびの錦てまり、かに小町、にしん真砂和え、青梅甘露煮、烏賊松笠焼、数の子鼈甲漬、鰹くるみ、梅麩
*参の重
豚の角煮やスーモークサーモン、蛸の小倉煮、紅白の生酢やたたき牛蒡、さつま金時、穴子の八幡巻など山海の珍味を14品盛り付けました。
豚角煮、寿高野豆腐、スモークサーモンローズ、紅白生酢、紅白錦糸巻、穴子八幡巻、椎茸旨煮、紅鮭白醤油焼、手毬餅、京枝梅、さつま金時、たたき牛蒡、蛸小倉煮、金柑甘露煮

■返品・交換
ご注文締切後のお客さまご都合のキャンセル・返品は承れません。
万が一誤配送・不良品がございましたら商品到着より7営業日以内にラジオ日本ショップまでご連絡ください。誤配送・不良品はラジオ日本ショップ負担で返品・交換等対応させていただきます。

商品内容やお届け・返品について詳細はオペレーターにお尋ねください。
数に限りがありますので万一売切れの際はご容赦ください。

|

« 祇園岩元監修迎春おせち京金華 | トップページ | 純金スクリューチェーン・アコヤ本真珠ネックレス »

今週水曜日の商品」カテゴリの記事