« 11/24(月祝)の放送について | トップページ | 中水食品工業 徳用本チャン数の子入り松前漬 »

2014年11月24日 (月曜日)

割烹料亭・千賀 迎春おせち「舞千」

「ラジオ日本ショップ」 
2014年11月24日(月祝) 17:10~放送

 
2014年11月25日(火)
10:45~、12:25~、14:54~放送

[割烹料亭・千賀]迎春おせち「舞千」
・おせち(冷凍/重箱盛付済/紙製重箱入)1段重×2折/27品目/約2人前
・12月30日お届け(時間指定はご容赦下さい)
・2015年1月20日賞味期限/解凍後2日間消費期限
・お一人さま3点限り、計60点限り

早期申込割引価格10,000円(税込/送料込)

Sengaya_00158_

ご注文・お問合せは
0120-138-848 「ラジオ日本ショップ」まで
受付時間は平日10:00~18:00
この商品の
受付は11/28(金)18:00までです。


ネットでのご注文は24時間承ります。
受付期間は11/29(土)6:00までです。

「ラジオ日本ショップ」ホームページはこちら!



[割烹料亭・千賀]迎春おせち「舞千」
日本の華やかな伝統の美を表現していながらいままでになかった新感覚のおせちです。

ひとり一重をコンセプトに、お箸をつけるのも憚られそうなほどきれいに盛りつけられた、中身が同じおせち重を2折お届けします。

会席料理のように一人分ずつ誂えました。また来客用にご用意いただいたり、一つずつ解凍して2回に分けて食べたりできます。お正月でもお仕事のご家族のために取っておくこともできます。

2つの折にまるで美しく愛らしい宝石箱のごとく色とりどりの27品が盛り込まれています。

1z5a2955_


鮮やかな赤は中央の祝い海老、いくら醤油漬、紅鮭白醤油漬け、梅麸に蛸小倉煮など。重厚な黒は丹波の黒豆蜜煮、昆布巻き、ニシンの酢〆や田作りです。

清浄な白は酢牛蒡、なます、手毬餅など。明るい黄は村雨玉子、寿栗甘露煮、数の子鼈甲漬、金柑甘露煮、焼き帆立、伊達巻。大地を思わせる茶は穴子八幡巻き、田作り、鰹くるみなど。生命の息吹を感じさせる緑は鮎笹巻きに若桃甘露煮と彩りも計算されています。

繊細な色彩の小宇宙といった趣です。[割烹料亭千賀]の千賀信明料理長と息子の千賀秀紀板長が、繊細な味付と確かな包丁さばきで想像豊かに盛り付けました。

千賀屋は長年独自の冷凍技術を活かしたおせちを製造・販売してきました。一昨年は全国で25万食、昨年は30万食、過去10年で180万食を販売してきました。

珠玉を散りばめたようなおせち料理は千賀の父子鷹ならではのものです。

12月30日に冷凍でお届けします。冷凍で1月20日までのお日持ちです。重箱に盛り付け済みですので解凍すればすぐにお召し上がりいただけます。

しかもこの立派な重箱、実は紙製で後始末もラクです。一人一重で彩りがよく美味しいのに手間要らず。おすすめです。

商品内容やお届け・返品について詳細はオペレーターにお尋ねください。

■商品情報
[割烹料亭・千賀]迎春おせち舞千
●商品内容/1重27品目×2折/約2人前/重箱盛付済商品/紙製重箱入
●お重サイズ:たて16.1×よこ21.4×高さ4.7cm
●賞味期限/冷凍で2014年1月20日※解凍後は2日以内にお召し上がりください
●保存方法/冷凍(-18℃以下)で保存
●配達日:12月30日(時間指定はご容赦ください)
●配達温度帯/冷凍

●品目詳細(原材料・原料原産地・特定原材料の詳細はオペレーターにお問合せください)
いくら醤油漬、紅白なます、村雨玉子、くず水晶、鶏照焼、穴子八幡巻、梅麩、きんとんあん、寿栗甘露煮、にしん酢〆、紅白錦糸巻、酢牛蒡、鮎笹巻、昆布巻、数の子鼈甲漬、祝い海老、金柑甘露煮、蛸小倉煮、焼き帆立、田作り、丹波黒豆蜜煮、紅鮭白醤油焼、若桃甘露煮、伊達巻、手毬餅、鰹くるみ、梅松葉

■返品・交換
ご注文締切後のお客さまご都合のキャンセル・返品は承れません
万が一誤配送・不良品がございましたら商品到着より7営業日以内にラジオ日本ショップまでご連絡ください
誤配送・不良品はラジオ日本ショップ負担で返品・交換等対応させていただきます

商品内容やお届け・返品について詳細はオペレーターにお尋ねください。
数に限りがありますので万一売切れの際はご容赦ください。

|

« 11/24(月祝)の放送について | トップページ | 中水食品工業 徳用本チャン数の子入り松前漬 »

今週火曜日の商品」カテゴリの記事