« 小田原まると 小田原直送つぶれ梅 | トップページ | 現行版2015年マップ5インチポータブルカーナビ(特典付き) »

2016年3月30日 (水曜日)

マルコーフーズ 骨まで食べられる焼き魚セット

「ラジオ日本ショップ」  
2016年3月31日(木)
10:45~、12:25~、14:54~放送

[マルコーフーズ]骨まで食べられる焼き魚セット
真空レトルト干物4種/合計12尾+【特別増量】2尾

・さんま×2尾
・かれい×2尾
・あじ(2尾入)×2袋
・赤かます(2尾入)×2袋
・【特別増量】赤かます(2尾入)×1袋

特別増量価格3,980円(税込/送料別)

Dsc_0288_

ご注文・お問合せは
0120-138-848 「ラジオ日本ショップ」まで
受付時間は平日10:00~18:00
この商品の受付は4/1(金)18:00までです。

ネットでのご注文は24時間承ります。
受付期間は4/4(月)朝6:00までです。

「ラジオ日本ショップ」ホームページはこちら!

[マルコーフーズ]骨まで食べられる焼き魚セット
ラジオ日本ショップでもおなじみ、骨まで食べられる焼き魚12尾セットです。今回はさんま、あじ、かます、かれいをお届けします。

今回は原料が豊漁のため、増量キャンペーンとして赤カマスを2尾入りをさらに1袋お付けして合計14尾でお届けします。
骨までおいしく食べられてカルシウムは摂れて舌にも身体にもおいしい焼き魚です。今回はカレイやアジという頭や中骨が硬そうな魚も入っていますが、もちろんしっとりとやわらかく丸ごと食べられます。
その理由は遠赤外線と直火で丁寧に焼き上げ、真空パックして、圧力釜で熱と圧力を加えたから。
袋から出してすぐ、骨まで残さず美味しくお召し上がりいただけます。
塩加減も絶品。塩カドがなくて新鮮な魚本来のうまみを引き出せるオーストラリアのシャークベイの天日塩を使っています。
しかも塩水に漬ける時間も通常の干物と比べて1/5に短縮することで、塩分が気になる方にもうれしい減塩仕上げになっています。
焼き魚なのに電子レンジや湯煎で調理可能です。 だから臭いが気になる煙もありません。脂まみれになる魚焼きグリルも汚れません。骨まで食べられるから、ごみも大幅に減らせます。
さらに冷凍庫が余裕のない方に朗報です。干物なのに、常温で6ヶ月保存できます。もちろん保存料も一切使用していません。原料は魚と塩だけ。真空パックと加熱処理を施すことで実現しました。
カルシウムもたっぷり摂れる「骨まで食べられる焼き魚」。おいしいのはもちろん、調理と掃除の手間、においや煙もなく、常温で半年保存可能です。しかも増量中。これは見逃せません。
   
【カレイ】
頭からしっとりやわらかく食べられます。骨もやわらか。噛み締めるほどにかれいのあっさりとしたやさしいうまみと食欲をそそる磯の風味が広がります。皮のすぐ下などはしっとり食感で脂が乗っています。
Dsc_0309__

【アジ】
長崎産の真あじを干しました。アジ特有のうまみがあります。ふだん食べるアジの干物と違って身も骨もやわらかく、まるごと食べられます。
Dsc_0286_

【サンマ】
脂が乗った千葉産のさんまです。サンマのしっかりとしたうまみが味わえます。骨も気になりません。頭も中骨もお召し上がりください。
Dsc_0280_

【赤カマス】
神奈川産の赤かますは淡白で上品なうまみがあります。身がやわらかいのはもちろん、小骨が多いもののまったく気になりません。
Dsc_0310_

■商品情報
[マルコーフーズ]骨まで食べられる焼き魚セット
●商品内容/さんま×2パック、真あじ2枚入り×2パック、赤かます2枚入り×3パック、かれい×2パック
●品名/
●原材料/さんま(千葉)、真あじ(長崎)、赤かます(神奈川)、かれい(オランダ)、食塩
●特定原材料/なし
●賞味期限/常温で製造日より6ヶ月
●保存方法/直射日光・高温多湿を避け、保存して下さい。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
●配達温度帯/常温

■返品・交換
ご注文締切後のお客さまご都合のキャンセル・返品は承れません
万が一誤配送・不良品がございましたら商品到着より7営業日以内にラジオ日本ショップまでご連絡ください
誤配送・不良品はラジオ日本ショップ負担で返品・交換等対応させていただきます

商品内容やお届け・返品について詳細はオペレーターにお尋ねください。
数に限りがありますので万一売切れの際はご容赦ください。

|

« 小田原まると 小田原直送つぶれ梅 | トップページ | 現行版2015年マップ5インチポータブルカーナビ(特典付き) »

今週木曜日の商品」カテゴリの記事