« 佐藤製薬 ユンケルローヤルA | トップページ | 紅梅園 紀州はねだし南高梅塩分5% »

2016年6月 6日 (月曜日)

TRATTORIA Jugemu ディナーセット

「ラジオ日本ショップ」
2016年6月7日(火)
10:45~、12:25~、14:54~放送

[TRATTORIA Jugemu]ディナーセット

・ビーフシチュー(200g)×2食
・クラムチャウダー(200g)×2食
・イタリアンハンバーグ(210g)×2食

ラジオショッピング特別価格4,480円(税込/送料別)

Dsc_0543_

ご注文・お問合せは
0120-138-848 「ラジオ日本ショップ」まで
受付時間は平日10:00~18:00
この商品の受付は6/8(水)18:00までです。

ネットでのご注文は24時間承ります。
受付期間は6/9(木)朝6:00までです。

「ラジオ日本ショップ」ホームページはこちら!


TRATTORIA Jugemuディナーセット

いつもよりちょっと贅沢なディナーセットです。神田の人気イタリアン「トラットリア・ジュゲム」の工場からお届けします。人気レストランのメニューをできたてそのままに冷凍しました。

ビーフシチュー、クラムチャウダー、イタリアンハンバーグとお子さんからご年配の方まで楽しめる3品をセットにしました。

レストランと同じように手作りしています。伊豆大島の海洋深層水を使い、塩分控えめ、ハーブや香辛料で風味を引き出しました。

レトルトではないので、素材の持ち味や食感がまるでレストランできたてそのままです。湯煎するだけで手軽に本格派の味を楽しめます。

【国産牛のビーフシチュー】
脂肪分が少なくゼラチン質が豊富な国産牛のすね肉を伊豆大島の海洋深層水をつかった本格デミグラスソースで13時間以上かけてトロトロになるまで煮込みました。箸でも切れる柔らかさです。
Beefstew_
ビーフは最初に表面に焼き目をつけて肉汁をとじこめているので、ジューシーでコクがあります。浮いた脂も丁寧に取り除くことで、コクはあるのに脂っぽくなくてサラッとしています。

ソースは野菜の風味と肉のダシが利いていて、まさにレストランの味です。お好みで生クリームや赤ワインを加えると一層深みがでます。

【クラムチャウダー】
具だくさんのクラムチャウダーです。大粒のあさりをソフトでふっくらに柔らかく仕上げました。じゃがいもと人参、ソテーした玉葱と野菜もたっぷりです。
Clam_
玉ねぎの甘み、魚介の風味、じゃがいものとろみがやさしい、ホッとする味です。国産のフレッシュクリームと牛乳でコクを出しているので、とまったりとクリーミーです。

【イタリアンハンバーグ】
オーストラリア産ビーフをJugemu独自のレシピでふっくらジューシーなハンバーグに仕上げました。
Ithamb_
爽やかで深い香り、コクがあるトマトソースをからめ、コクとうまみのステッペンチーズをトッピングしました。ソースは上品な酸味と甘さがバランスよいイタリアントマトを2時間じっくり煮込みました。

ナイフを入れるたびに肉汁があふれ出し、たっぷりチーズがとろりと伸びます。

パンとサラダがあればまさにレストランのディナーです。人気イタリアンレストランの味をご家庭でお楽しみください。


■商品情報
[TRATTORIA Jugemu]ディナーセット
●商品内容/国産牛のビーフシチュー(200g)×2、クラムチャウダー(200g)×2、イタリアンハンバーグ(210g)×2
● 原材料/【国産牛のビーフシチュー】牛肉、デミグラスソース(牛肉エキス、小麦粉、トマト、ラード、玉葱、赤ワイン、香辛料)、煮込みソース(トマト、ニ ンジン、玉葱、ブイヨン、パセリ、セロリ、ローレル、食塩)、生クリーム、アドニスワイン、ホワイトペッパー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原 材料の一部に大豆、豚肉を含む)
【クラムチャウダー】あさり、脱脂濃縮乳、ソテーオニオン、人参、じゃがいも、ベシャメルソース、ベーコン、生 クリーム、フィッシュブイヨン、食塩、ホワイトペッパー、保存料(ビタミンB1)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、 発色剤(亜硝酸塩Na)、着色料(コチニール)、酸味料、ゼラチン、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む)
【イタリアンハンバーグ】トマ ト、牛肉、玉ねぎ、豚肉、ナチュラルチーズ、乳化脂、生パン粉、乳たん白、ブイヨン、マッシュルーム、脱脂粉乳、にんにく、オリーブオイル、バジル、オレ ガノ、食塩、ブラックペッパー、バジリコ、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)
●特定原材料/【国産牛のビーフシチュー】牛肉、小麦、乳、大豆、豚肉
【クラムチャウダー】乳、小麦、大豆、豚肉、ゼラチン
【イタリアンハンバーグ】牛肉、豚肉、乳、卵、小麦、大豆
●賞味期限/製造から1年間
●保存方法/-18℃以下で保存してください。
●凍結前加熱の有無/加熱してあります。
●加熱調理の必要性/加熱してお召し上がりください。
●配達温度帯/冷凍

●調理方法/【国産牛のビーフシチュー】冷凍のまま、パックごと沸騰したお湯の中で18~20分間加熱して取り出し、パックを切って器にあけ、お召し上がりください。商品が熱くなるため、火傷にはご注意ください。
【クラムチャウダー】冷凍のまま、パックごと沸騰したお湯の中で10~12分間加熱して取り出し、パックを切って器にあけ、お召し上がりください。商品が熱くなるため、火傷にはご注意ください。
【イ タリアンハンバーグ】冷凍のまま、パックごと沸騰したお湯の中で15~18分間加熱して取り出し、パックを切って器にあけ、お召し上が りください。オーブンで5分間焼き上げるとチーズに焼き色が ついて一層おいしくお召し上がりいただけます。 商品が熱くなるため、火傷にはご注意ください。

■返品・交換
ご注文締切後のお客さまご都合のキャンセル・返品は承れません
万が一誤配送・不良品がございましたら商品到着より7営業日以内にラジオ日本ショップまでご連絡ください
誤配送・不良品はラジオ日本ショップ負担で返品・交換等対応させていただきます

商品内容やお届け・返品について詳細はオペレーターにお尋ねください。
数に限りがありますので万一売切れの際はご容赦ください。

|

« 佐藤製薬 ユンケルローヤルA | トップページ | 紅梅園 紀州はねだし南高梅塩分5% »

今週火曜日の商品」カテゴリの記事